КенПроектСтрой 

Алматы

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

КенПроектСтрой 

Основное направление компании - разработка проектно-сметной документации, разрешения на строительство и строительно-монтажные работы.

Для строительства любого вида здания необходим проект. Наша компания предоставляет услуги по разработке проектно-сметной документации на строительство зданий и сооружений, соответствующей всем нормам и правилам Республики Казахстан.

Осуществление деятельности по проектированию, строительству, капитальному и текущему ремонту, реконструкции зачастую вызывают множество вопросов. Чтобы все стадии строительства протекали в соответствии с требованиями действующих на территории Республики Казахстан строительных норм и правил, существует технический надзор за строительством, строительная экспертиза, техническое обследования состояния обьекта и анализ проектой документации.

Авторский надзор проводится на этапе строительства. Проектировщик контролирует соответствие строительных работ положениям проектной, рабочей и сметной документации.

Проводится сейсмозаключение для узаконения и определения текущего технического состояния конструкций обследуемого объекта.

ТОО «КЕН ПРОЕКТ СТРОЙ» — компания, в которой главный ресурс – это кадры. Наша команда всегда готова покорять новые профессиональные вершины и делиться знаниями с заказчиками.